Магнитный Сепаратор

DALI
[Введение] Используется для отделения тонких магнитных минералов или удаления смешанных магнитных минералов из немагнитных минералов.
[Производительность] 24 т / ч-240 т / ч
[Применение] Магнитный разделительный цилиндр с цилиндрическим магнитным сепаратором с постоянным магнитом может быть снабжен тремя канавками, то есть канавкой с противотоком, канавкой ниже по потоку и канавкой с противотоком, для удовлетворения различных требований к сепарации. Барабанный магнитный сепаратор с постоянным магнитом и противотоком подходит для черновой обработки и разделения руд с размером частиц 0,5-0 мм, особенно для минералов с размером частиц 0,15-0 мм. Магнитный сепаратор с постоянным магнитом с нижним желобом подходит для черновой обработки и разделения руд с размером частиц 6-0 мм. Магнитный сепаратор с постоянным магнитом с противоточным желобом подходит для черновой обработки и уборки руд с размером частиц 0,6-0 мм, а также для извлечения тяжелых сред в угледобывающей промышленности.
[Улучшение] В качестве магнитных материалов выбраны материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, высокой коэрцитивной силой, высокой остаточной прочностью и материалами Nd-Fe-B, а на поверхность цилиндра может быть нанесена износостойкая резина.

Тип: Магнитное разделение

Click to order
Запрос коммерческого предложения
Total: 
Заполните форму и получите информацию о наличии, актуальных ценах и сроках поставки техники.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время.
Номер для связи
Комментарий (если необходимо)